Brand eines Bürogebäudes in Kirchweidach

Um 00:56 wurde die Feuerwehr Feichten zu einem Brand eines Firmengebäudes in Kirchweidach alarmiert. Gegen 0.40 Uhr wurde ein Anwohner auf den Brand aufmerksam und setzte einen Notruf ab. 150 Einsatzkräfte waren an den Löscharbeiten beteiligt.

Verkehrsunfall auf der Kreisstraße AÖ 23

Am 22.01.2022 befuhr ein 24-jähriger Verkehrsteilnehmer aus Ampfing mit seinem Pkw die Kreisstraße AÖ 23 von Wiesmühl in Richtung Feichten a.d.Alz. In einer Linkskurve geriet er aufgrund eines Fahrfehlers nach rechts ins Bankett. Durch die Gegenreaktion rutschte der Pkw nach links von der Fahrbahn und überschlug sich. Der Fahrer wurde hierdurch nicht verletzt. Am Pkw entstand Totalschaden, ein Fremdschaden entstand nicht. Die Kreisstraße musste während der Unfallaufnahme komplett gesperrt werden.

Hochwasser August 2021

Hochwasser durch starke Regenfälle, Wasser droht in Gebäude und Keller zu fließen

mehrere Einsätze